Avançar para o conteúdo principal

Lulas fritas com molho de iogurte e maionese de sriracha

Um clássico muito simples de preparar e que faz sempre muito sucesso por estas bandas!! Uma deliciosa refeição com sabor a mar!!



Ingredientes:

  • 1kg de lulas limpas, cortadas em anéis e tentáculos
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • Sal, pimenta, pimentão doce e alho em pó q.b. MARGÃO
  • Farinha de milho q.b.
  • Óleo para fritar



Preparação:

- Secar bem as lulas com papel de cozinha.
- Numa taça colocar as lulas e temperar com a raspas e o sumo de limão, sal, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto.
- Reserva durante uns 30 minutos.
- Passar as lulas pela farinha de milho, sacudir o excesso e fritar em óleo quente até ficarem bem douradas (mais ou menos uns 3 a 4 minutos).
- Deixar as lulas a escorrer em papel absorvente.
- Servir as lulas com rodelas de limão, molho de iogurte, salada verde e arroz.


PARA O MOLHO: misturar muito bem o iogurte grego com a maionese com sriracha GO-TAN e coentros a gosto.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário