Um clássico muito simples de preparar e que faz sempre muito sucesso por estas bandas!! Uma deliciosa refeição com sabor a mar!!
Ingredientes:
- 1kg de lulas limpas, cortadas em anéis e tentáculos
- Raspa e sumo de 1 limão
- Sal, pimenta, pimentão doce e alho em pó q.b. MARGÃO
- Farinha de milho q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Secar bem as lulas com papel de cozinha.
- Numa taça colocar as lulas e temperar com a raspas e o sumo de limão, sal, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto.
- Reserva durante uns 30 minutos.
- Passar as lulas pela farinha de milho, sacudir o excesso e fritar em óleo quente até ficarem bem douradas (mais ou menos uns 3 a 4 minutos).
- Deixar as lulas a escorrer em papel absorvente.
- Servir as lulas com rodelas de limão, molho de iogurte, salada verde e arroz.
PARA O MOLHO: misturar muito bem o iogurte grego com a maionese com sriracha GO-TAN e coentros a gosto.
BOM APETITE!!
Deixou-me a salivar. Aspeto delicioso
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Saudações poéticas e amigas.
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Poema: “ Amor e Saudade “
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