Tarte pastel de nata feita com bebida vegetal de coco, perfeita para quem é intolerante à lactose. Feita com ovos caseiros. Amarelo mais amarelo não há!!
Ingredientes:
- 1 base redonda de massa folhada
- 6 gemas
- 260g de açúcar
- 80g de amido de milho (Maizena)
- 700ml de bebida de coco
- 1 colher de sobremesa de aroma de coco
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tarteira com a massa folhada.
- Num tacho colocar o açúcar, a maisena, as gemas e a bebida de coco. Misturar tudo muito bem e levar ao lume até o creme engrossar, mexendo sempre para não agarrar.
- Retirar do lume e adicionar o aroma de coco e misturar bem.
- Deixar arrefecer um pouco e verter o creme sobre a massa folhada.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário