Avançar para o conteúdo principal

Sopa de agrião

Parece que os dias frios voltaram. E para aquecer fiz uma sopa de agrião, sabe sempre muito bem e ficou uma delícia!!



Ingredientes:

  • 3 batatas médias em pedaços (pode ser batata doce)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho-francês em pedaços
  • 3 cenouras grandes em pedaços
  • 1 curgete pequena em pedaços
  • 200g de agrião (pode colocar a quantidade que mais gostar)
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água q.b.


Preparação:

- Colocar numa panela, a cebola, o alho-francês e o azeite e deixar refogar um pouco.
- Juntar as batatas, as cenouras, a curgete e água até cobrir os legumes, envolver.
- Temperar com sal e pimenta (opcional) e deixar cozer bem.
- Retirar a sopa do lume e triturar bem (adicionar mais água se for necessário).
- Juntar o agrião e deixar ferver mais uns 3 a 5 minutos.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários