Estes legumes à Brás fiz na sexta feira e estava muito bom. Uma comida muito simples e perfeita para aqueles dias que não queremos comer nem peixe e nem carne. Uma delícia!!
Ingredientes:
- 200g de batata palha
- 300g de cenoura ralada
- 300g de alho-francês às rodelas fininhas
- 300g de curgete ralada
- 1/2 pimento vermelho cortado em pequenas tiras
- Azeite q.b.
- 6 ovos L
- Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- Salsa q.b.
- Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação:
- Colocar numa frigideira grande azeite, o alho-francês e levar ao lume e deixar cozinhar um pouco, adicionar o pimento, a cenoura e a curgete, deixar cozinhar durante uns 10 a 15 minutos.
- Juntar metade da batata palha e envolver bem, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e envolver tudo.
- Retirar do lume e adicionar os ovos batidos, envolver bem.
- Juntar as restantes batatas, envolver e servir de imediato polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.
BOM APETITE!!
Um aspecto maravilhoso, mas confesso que nem do bacalhau à braz sou fã.
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass