Avançar para o conteúdo principal

Legumes à Brás

Estes legumes à Brás fiz na sexta feira e estava muito bom. Uma comida muito simples e perfeita para aqueles dias que não queremos comer nem peixe e nem carne. Uma delícia!!



Ingredientes:

  • 200g de batata palha
  • 300g de cenoura ralada
  • 300g de alho-francês às rodelas fininhas
  • 300g de curgete ralada
  • 1/2 pimento vermelho cortado em pequenas tiras
  • Azeite q.b.
  • 6 ovos L
  • Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas pretas sem caroço q.b.



Preparação:

- Colocar numa frigideira grande azeite, o alho-francês e levar ao lume e deixar cozinhar um pouco, adicionar o pimento, a cenoura e a curgete, deixar cozinhar durante uns 10 a 15 minutos.
- Juntar metade da batata palha e envolver bem, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e envolver tudo.
- Retirar do lume e adicionar os ovos batidos, envolver bem.
- Juntar as restantes batatas, envolver e servir de imediato polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.

BOM APETITE!!


Comentários

  1. Um aspecto maravilhoso, mas confesso que nem do bacalhau à braz sou fã.

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

    ResponderEliminar

Enviar um comentário