Avançar para o conteúdo principal

Torta de claras

Mais um docinho para o Natal. Desta vez fiz esta maravilhosa torta de claras, uma verdadeira tentação. Garanto que é uma delícia e fica bem em qualquer mesa de Natal!!




Ingredientes:

  • 10 claras 
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho (maizena)
  • Doce de ovos q.b.
  • Canela em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e untar com manteiga.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar o açúcar com o amido de milho.
- Bater as claras em castelo com o açúcar e o amido de milho..
- Colocar as claras no tabuleiro e alisar com uma espátula.
- Levar ao forno 10 minutos (1 minuto por cada clara).
- Retirar do forno e deixar arrefecer (vai abater um pouco).
- Barrar com o doce de ovos e enrolar.
- Barrar o topo da torta, polvilhar com canela em pó e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Peço desculpa mas, hoje, embora vendo, lendo, e elogiando a sua publicação, passo a fim de deixar:
    .
    Votos de um NATAL MUITO FELIZ, repleto de luz, alegria, saúde, amor, prosperidade, paz, extensivo à sua ilustre família.
    .
    Poema: “ Natal de amor e saudade “
    .

    ResponderEliminar

Enviar um comentário