Requeijão, coco e canela, uma combinação de sabores perfeita. Uma tarte que pode ser uma ótima sobremesa ou um delicioso lanche!! Divinal para este Natal!!
Ingredientes:
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 180g de açúcar
- 4 ovos
- 250g de requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- 60g de farinha de trigo sem fermento
- 50g de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó q.b.
- Manteiga e farinha q.b.
- Açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma tarteira (24cm de diâmetro) e reservar.
- Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater muito bem com uma batedeira.
- Adicionar o requeijão bem esmagado com um garfo e a canela em pó e bater durante uns 2 a 3 minutos.
- Acrescentar a farinha, o fermento e o coco ralado e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante uns 30 a 40 minutos ou até estar cozida e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!!
Thanks for your recipe
ResponderEliminar