Avançar para o conteúdo principal

Tarte de requeijão, coco e canela

Requeijão, coco e canela, uma combinação de sabores perfeita. Uma tarte que pode ser uma ótima sobremesa ou um delicioso lanche!! Divinal para este Natal!!



Ingredientes:

  • 100g de manteiga à temperatura ambiente
  • 180g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250g de requeijão QUEIJOS SANTIAGO
  • 60g de farinha de trigo sem fermento
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.
  • Manteiga e farinha q.b.
  • Açúcar em pó q.b. (opcional)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma tarteira (24cm de diâmetro) e reservar.
- Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater muito bem com uma batedeira.
- Adicionar o requeijão bem esmagado com um garfo e a canela em pó e bater durante uns 2 a 3 minutos.
- Acrescentar a farinha, o fermento e o coco ralado e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante uns 30 a 40 minutos ou até estar cozida e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário