Avançar para o conteúdo principal

Frittata de bimis e queijo

Nestes dias de tanta correria, este pacote de bimi salvou uma refeição. Uma receita super simples mas bastante saciante, uma deliciosa frittata!!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 120ml de natas
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de queijo ralado (usei parmesão)
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de bimi

Preparação:

- Numa taça, colocar os ovos, as natas, o alho picado, metade do queijo ralado, sal e pimenta e bater tudo muito bem.
- Numa frigideira que possa ir ao forno, colocar um fio de azeite, a cebola picada e deixar refogar.
- Adicionar os bimi em pedaços e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos.
- Verter a mistura dos ovos, polvilhar com o restante queijo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário