Avançar para o conteúdo principal

Pudim El Mandarin com natas

Se há pudim que me traz boas memórias, é este da El Mandarim. Como todos os pudins instantâneos, este também é muito fácil de fazer, mas aqui juntei natas o que lhe deu uma maior cremosidade. Uma verdadeira delícia!!



Ingredientes:

  • 2 saquetas de pudim flan EL MANDARIM
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 300ml de natas
  • 700ml de leite
  • Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)


Preparação:

- Misturar as saquetas do pudim com o açúcar.
- Adicionar o leite e as natas, misturar tudo muito bem.
- Levar ao lume, mexendo sempre, deixar ferver por uns 2 minutos.
- Retirar do lume e verter para uma forma previamente caramelizada.
- Colocar no frigorífico até solidificar.
- Desenformar, decorar a gosto e servir bem fresquinho.



BOM APETITE!!



Comentários