Avançar para o conteúdo principal

Cookies de chocolate

Cookies de chocolate, simples e fáceis de fazer e absolutamente divinais!! Experimente esta maravilhosa receita!



Ingredientes:

  • 100g de manteiga à temperatura ambiente (mole)
  • 100g de açúcar branco
  • 100g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • 200g de farinha sem fermento
  • 130g de pepitas de chocolate
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de água quente


Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar branco e amarelo até obter um preparado cremoso.
- Adicionar o ovo e depois a baunilha.
- Dissolver o bicarbonato na água quente e adicionar à massa.
- Juntar a farinha e as pepitas de chocolate e envolver bem.
- Colocar pequenas porções de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente uns 10 a 15 minutos ou até ficarem coradinhas.
- Retirar do forno (ao retirar terá a aparência de mole) e deixar arrefecer sobre uma grelha.
- Servir ou guardar em recipientes próprios.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário