Hora do quê? Hora do quê? Do cafézinho e tarte pastel de nata. E este tempo de chuva está mesmo a pedir um lanche destes!!
Ingredientes:
- 1 base redonda de massa folhada
- 6 gemas
- 250g de açúcar
- 60g de amido de milho (Maizena)
- 300ml de leite
- 300ml de natas
- 2 paus de canela
- 2 tiras de casca de limão
- Canela e açúcar em pó (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tarteira com a massa folhada.
- Num tacho colocar o açúcar, a maisena, as gemas, os paus de canela, as tiras de limão, o leite e as natas. Misturar tudo muito bem e levar ao lume até o creme engrossar, mexendo sempre para não agarrar.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Retirar os paus de canela, as cascas de limão e verter o creme sobre a massa folhada.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com canela em pó e servir.
BOM APETITE!!
Que deve mesmo ter ficado uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente