Hoje foi dia de experimentar a minha nova caçarola supreme da GRILO KITCHENWARE com um delicioso arroz de bacalhau!! A linha Supreme com fundo térmico, ideal para poupar energia. Apto para todo o tipo de fogões, indução, gás, vitrocerâmicos e elétricos. Artigo em aço inoxidável com fundo térmico que reduz o consumo de energia. O fundo térmico mantém a temperatura dentro do recipiente o que faz com que os alimentos cozinhem mais depressa poupando energia.
Ingredientes:
- 300g de bacalhau cozido e em lascas (aproveitar a água)
- 200g de arroz
- 100g de pimentos em cubinhos (verde e vermelho)
- 1 tomate maduro, pequeno e picado
- 1 folha de louro
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Coentros picados q.b.
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b. MARGÃO
- 400ml de água de cozer o bacalhau (pode ser preciso mais um pouco)
PREPARAÇÃO:
- Colocar num tacho GRILO KITCHENWARE , o azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Acrescentar o tomate e os pimentos e mexer bem, deixar cozinhar uns 5 minutos.
- Juntar a folha de louro, a polpa de tomate e a água da cozedura do bacalhau.
- Quando levantar fervura, adicionar o arroz.
- Mexer e temperar com sal e pimenta.
- 5 minutos antes de terminar o tempo de cozedura, adicionar as bacalhau em lascas e mais água se for necessária.
- Retirar do lume, eliminar a folha de louro, polvilhar com os coentros picados e servir.
BOM APETITE!!
mas que maravilha sou fan o teu ficou 5* que bom aspecto bjs saude
ResponderEliminarOlá:- Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Um dia Feliz.
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Pensamentos e devaneios poéticos
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Oh, deve cá estar uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
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