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Arroz de bacalhau com pimentos e coentros

Hoje foi dia de experimentar a minha nova caçarola supreme da GRILO KITCHENWARE com um delicioso arroz de bacalhau!! A linha Supreme com fundo térmico, ideal para poupar energia. Apto para todo o tipo de fogões, indução, gás, vitrocerâmicos e elétricos. Artigo em aço inoxidável com fundo térmico que reduz o consumo de energia. O fundo térmico mantém a temperatura dentro do recipiente o que faz com que os alimentos cozinhem mais depressa poupando energia.




Ingredientes:

  • 300g de bacalhau cozido e em lascas (aproveitar a água)
  • 200g de arroz
  • 100g de pimentos em cubinhos (verde e vermelho)
  • 1 tomate maduro, pequeno e picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Coentros picados q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b. MARGÃO
  • 400ml de água de cozer o bacalhau (pode ser preciso mais um pouco)


PREPARAÇÃO:

- Colocar num tacho GRILO KITCHENWARE , o azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Acrescentar o tomate e os pimentos e mexer bem, deixar cozinhar uns 5 minutos.
- Juntar a folha de louro, a polpa de tomate e a água da cozedura do bacalhau.
- Quando levantar fervura, adicionar o arroz.
- Mexer e temperar com sal e pimenta.
- 5 minutos antes de terminar o tempo de cozedura, adicionar as bacalhau em lascas e mais água se for necessária.
- Retirar do lume, eliminar a folha de louro, polvilhar com os coentros picados e servir.


BOM APETITE!!



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