Avançar para o conteúdo principal

Panquecas de mirtilos

Cá em casa adoramos panquecas ao pequeno almoço, ao lanche e até para petiscar durante o dia. Estas com queijo quark e mirtilos ficaram super saborosas. Experimente!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de queijo quark de mirtilo (200g) QUEIJOS SANTIAGO
  • 1 ovo L
  • 1 copo de farinha sem fermento (a medida é o copo do queijo quark)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite ou bebida vegetal (a medida é o copo do queijo quark)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga derretida)
  • Mirtilos q.b.


Preparação:

- Misturar muito bem todos os ingredientes e reservar no frigorífico uns 15 minutos.
- Colocar colheradas de massa uma frigideira antiaderente, quando começar a formar bolhas à superfície, deve virar a panqueca e deixar cozinhar.
- Servir com o que mais gostar.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário