Bife com molho de cogumelos, um clássico que cá em casa adoramos!! A receita é da revista do Pingo Doce. Almoçamos?
Ingredientes:
- Bifes da vazia de novilho
- Azeite
- Manteiga
- Cebola e alho picados
- Cogumelos laminados
- Natas
- Mostarda
- Molho inglês
- Sal e pimenta
- Alecrim
- Aquecer azeite numa frigideira e quando estiver bem quente, colocar os bifes temperados com sal.
- Cozinhar durante 2 minutos de cada lado (depende da grossura do bife e do gosto de cada um).
- Retirar os bifes, na mesma frigideira, adicionar manteiga, cebola e alho picados a gosto.
- Juntar os cogumelos, envolver e deixar cozinhar.
- Numa tigela, misturar muito bem, natas, mostarda, molho inglês, sal e pimenta.
- Deitar a mistura para a frigideira, envolver e deixar levantar fervura.
- Juntar os bifes, cozinhar mais uns 2 minutos e decorar com alecrim.
- Servir com esparguete integral DELVERDE (ou outra massa) e brócolos.👌
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe
ResponderEliminarhumm adoroooo sou fan que maravilha ja vou a caminho heheh bjs feliz semana saude
ResponderEliminarUm clássico que adoro, vou fazer com certeza.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.