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Migas de broa de milho com lascas de bacalhau

Aproveitar sobras de bacalhau cozido (também pode ser assado, frito....) e fazer uma receita que cá em casa adoramos. Migas de broa, ninguém resiste, uma verdadeira delícia!! Mais português, era impossível (bacalhau, broa de milho e caldo verde)!! Receita da revista "Sabe Bem" do Pingo Doce.



Ingredientes:

  • 300g de lascas de bacalhau (aproveitei sobras de bacalhau cozido)
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b. MARGÃO
  • 200g de caldo verde escaldado 
  • 500g de feijão frade cozido
  • 250g de miolo de broa de milho


Preparação:

- Numa frigideira larga, colocar o azeite e os alhos picados e deixar alourar.
- Juntar o caldo verde escorrido, o feijão frade e o miolo de broa e misturar muito bem.
- Deixar cozinhar uns 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar as lascas de bacalhau, envolver, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!



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