Aproveitar sobras de bacalhau cozido (também pode ser assado, frito....) e fazer uma receita que cá em casa adoramos. Migas de broa, ninguém resiste, uma verdadeira delícia!! Mais português, era impossível (bacalhau, broa de milho e caldo verde)!! Receita da revista "Sabe Bem" do Pingo Doce.
Ingredientes:
- 300g de lascas de bacalhau (aproveitei sobras de bacalhau cozido)
- 3 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b. MARGÃO
- 200g de caldo verde escaldado
- 500g de feijão frade cozido
- 250g de miolo de broa de milho
Preparação:
- Numa frigideira larga, colocar o azeite e os alhos picados e deixar alourar.
- Juntar o caldo verde escorrido, o feijão frade e o miolo de broa e misturar muito bem.
- Deixar cozinhar uns 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar as lascas de bacalhau, envolver, retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarHum que delicia gostei muito da sua sugestão bjs.
ResponderEliminarQue aspecto tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
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