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Pavê de Natal

Já falta pouco para o Natal, onze dias!! Hoje partilho uma sugestão bonita e deliciosa, experiemente porque vai fazer sucesso!!



Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria (200g)
  • 6 gemas 
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha maisena
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 700ml de leite + 50ml para humedecer as bolachas
  • 400ml de natas para bater
  • 100g de açúcar em pó
  • Fios de ovos q.b.
  • Canela em pó q.b.

Preparação:

- Num tacho dissolver muito bem a farinha maisena no leite frio, juntar as gemas e o leite condensado.
- Levar ao lume baixo (mexendo sempre) até o creme espessar.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Numa travessa, dispor uma pequena camada de creme, uma camada de bolachas maria humedecidas em leite.
- Repetir o processo, a última camada deve ser de creme.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir (fazer de preferência de um dia para o outro).
- Retirar do frigorífico e colocar as natas batidas em chantilly.
- Decorar com os fios de ovos, canela em pó e umas folhas de hortelã.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Oh, que parece ser mais uma boa opção para fazer, deve ser mesmo uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Só pode ser mesmo uma delicia.
    Xoxo.
    Joana.

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