Folhados com queijo chèvre e compota de abóbora, uma opção simples para fazer seu réveillon brilhar. Experimente!!
Ingredientes:
- 1 massa folhada retangular
- 1 queijo chèvre QUEIJOS SANTIAGO
- Compota de abóbora q.b.
- Amêndoas laminadas q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Cortar a massa folhada em pequenos quadrados.
- Picar a massa com um garfo e em cada quadrado colocar um pedaço de queijo.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Retirar do forno, adicionar sobre o queijo ainda quente uma colher de compota de abóbora, polvilhar com amêndoas laminadas e servir.
BOM APETITE!!
Vou aceitar a sugestão e fazer,obrigada.
ResponderEliminarJoana.
Algo que nunca fiz, mas acho que vou ter de tirar um tempo para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Hum que delicia o aspecto está muito gostoso, uma boa pedida, vim desejar um Feliz Ano Novo pra você bjs.
ResponderEliminarBelas entradas!
ResponderEliminarFeliz novo ano 🎉
Passando, elogiando o aspeto delicioso, e deixando votos de um:
ResponderEliminar.
Feliz Ano Novo para si e família
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.