Avançar para o conteúdo principal

Folhados com queijo chèvre e compota de abóbora

Folhados com queijo chèvre e compota de abóbora, uma opção simples para fazer seu réveillon brilhar. Experimente!!



Ingredientes:

  • 1 massa folhada retangular
  • 1 queijo chèvre QUEIJOS SANTIAGO
  • Compota de abóbora q.b.
  • Amêndoas laminadas q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Cortar a massa folhada em pequenos quadrados.
- Picar a massa com um garfo e em cada quadrado colocar um pedaço de queijo.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Retirar do forno, adicionar sobre o queijo ainda quente uma colher de compota de abóbora, polvilhar com amêndoas laminadas e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Vou aceitar a sugestão e fazer,obrigada.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Algo que nunca fiz, mas acho que vou ter de tirar um tempo para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Hum que delicia o aspecto está muito gostoso, uma boa pedida, vim desejar um Feliz Ano Novo pra você bjs.

    ResponderEliminar
  4. Passando, elogiando o aspeto delicioso, e deixando votos de um:
    .
    Feliz Ano Novo para si e família
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Enviar um comentário