Avançar para o conteúdo principal

Waffles de cenoura e canela

Waffles são uma ótima opção para o pequeno almoço ou lanche. São muito fáceis de fazer e podem ser servidos com o que mais gostar!!



Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 cenoura pequena (mais ou menos 60g)
  • 75g de manteiga derretida 
  • 50g de açúcar
  • 100ml de leite
  • 130g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.


Preparação:

- Colocar numa taça a farinha, o fermento e canela a gosto e envolver, reservar.
- Os restantes ingredientes, colocar num liquidificador e triturar bem.
- Envolver bem ambas as misturas.
- Colocar colheradas da massa na máquina dos waffles e deixar cozer até obter uma cor bem dourada.
- Retirar e serviço com o que mais gostar. Eu servi com açúcar e canela e uns bagos de romã.





BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário