Avançar para o conteúdo principal

Massas com frango, tomate e espinafres

Gosto muito de massas, todo o tipo, e era bem capaz de comer todos os dias. E também gosto de muito de experimentar todas as novidades (massas) que aparecem no mercado. Agora, e com muito amor, partilho mais uma receita com massas. Fácil, económica, rápida e deliciosa!!




Ingredientes:

  • 400g de massas (Mezze Maniche Rigate-MILANEZA)
  • 400g de espinafres
  • Tomates cereja q.b.
  • 2 colheres de sopa bem generosas de polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde (utilizei um restinho, opcional)
  • 1 cebola pequena picada
  • 200ml de caldo de legumes ou de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de frango em pedaços (utilizei sobras de peito de frango assado)
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal, escorrer e reservar.
- Levar ao lume uma frigideira larga com azeite, a cebola e os alhos picados.
- Deixar refogar um pouco, juntar a polpa de tomate, o pimento, o caldo e o frango.
 - Adicionar espinafres e deixar cozinhar até murcharem um pouco.
- Temperar com sal e pimenta, adicionar a massa e os tomates e envolver bem.
- Retirar do lume e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Ao contrário de si... não sou apreciadora de massa mas esforço-me por comer! Agrada_me o aspecto!😘

    ResponderEliminar
  2. Também gosto de todos os tipos de massa e sim, comia todos os dias!
    Esta receita pareceu-me muito bem :)
    -
    Enquanto as ondas dormem no mar...

    Beijo e um excelente dia.

    ResponderEliminar
  3. É mesmo um pecado não poder saborear tão belo prato
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Hum, que deve cá ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  5. Nossa que delicia, parece maravilhosooo!


    beijos,
    www.tammycezaretti.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário