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Esparguete com presunto crocante e espargos

A dar início a mais semana e com uma saborosa sugestão. Massas, espargos, presunto e queijo parmesão, uma combinação perfeita. Uma verdadeira delícia!!




Ingredientes:

  • 200g de fatias de presunto
  • 400g de esparguete DELVERDE BUITONI
  • 1 molho de espargos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.


Preparação:

- Colocar as fatias de presunto num tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 minutos ou até estarem douradas. 
- Retirar do forno, deixar arrefecer, endurecer e partir em pedaços, reservar.
- Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, os alhos picados e os espargos sem os pés e cortados em pedaços, deixar cozinhar durante uns 5 minutos, temperar com sal e pimenta. Juntar a massa, o presunto e retificar os temperos.
- Retirar do lume, colocar numa travessa, regar com um fio de azeite, sumo de limão e raspas de queijo parmesão.
- Envolver e servir de imediato.



BOM A PETITE!!

Comentários

  1. O aspeto é delicioso
    .
    Cumprimentos cordiais … boa semana.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  2. Joana Marques Silva9 de maio de 2022 às 22:34

    Aspeto delicioso, receita guardada.
    Xoxo.
    Joana.

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  3. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  4. Tão bom aspeto. Vou guardar a receita.
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  5. Adoro uma massa, esse esparguete está muito bom, anotado aqui a receita bjs.

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