E para o fim de semana, um delicioso bolo de coco e baunilha para saborear depois de uma boa refeição ou ao lanche e sempre com a melhor companhia!! Uma delícia em qualquer mesa!!
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 6 ovos
- 100g de coco ralado
- 150 de manteiga derretida
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar um tabuleiro (30x25x4) com manteiga e polvilhar com farinha (se preferir pode forrar com papel vegetal).
- Num liquidificador, colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o coco ralado, o aroma de baunilha, o leite e o fermento.
- Bater tudo até obter um creme bem liso.
- Verter depois para o tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 a 50 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e cortar em pedaços.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Teleculinária".
Acho que vou acabar por levar a receita, que aspecto bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarReceita guardada para fazer, gosto muito de coco.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminardesejando um lindo e feliz fim de semana com muita saude bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarQue delícia- Adoro!!
ResponderEliminar-
Cheira a verão, numa primavera apressada
Beijos, e um bom fim de semana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar