Avançar para o conteúdo principal

Bolo de coco e baunilha

E para o fim de semana, um delicioso bolo de coco e baunilha para saborear depois de uma boa refeição ou ao lanche e sempre com a melhor companhia!! Uma delícia em qualquer mesa!!



Ingredientes:

  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 150 de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar um tabuleiro (30x25x4) com manteiga e polvilhar com farinha (se preferir pode forrar com papel vegetal).
- Num liquidificador, colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o coco ralado, o aroma de baunilha, o leite e o fermento.
- Bater tudo até obter um creme bem liso.
- Verter depois para o tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 a 50 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e cortar em pedaços. 
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!

Receita da revista "Teleculinária".

Comentários

Enviar um comentário