A dar início a mais semana e com uma saborosa sugestão. Massas, espargos, presunto e queijo parmesão, uma combinação perfeita. Uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- 200g de fatias de presunto
- 400g de esparguete DELVERDE BUITONI
- 1 molho de espargos
- 2 dentes de alho picados
- Sumo de 1 limão
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo parmesão q.b.
Preparação:
- Colocar as fatias de presunto num tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 minutos ou até estarem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, endurecer e partir em pedaços, reservar.
- Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, os alhos picados e os espargos sem os pés e cortados em pedaços, deixar cozinhar durante uns 5 minutos, temperar com sal e pimenta. Juntar a massa, o presunto e retificar os temperos.
- Retirar do lume, colocar numa travessa, regar com um fio de azeite, sumo de limão e raspas de queijo parmesão.
- Envolver e servir de imediato.
BOM A PETITE!!
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais … boa semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarThanks for your recipe...
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarAspeto delicioso, receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada, bjs.
EliminarTão bom aspeto. Vou guardar a receita.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
EliminarAdoro uma massa, esse esparguete está muito bom, anotado aqui a receita bjs.
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
Eliminar