A dar início a mais semana e com uma saborosa sugestão. Massas, espargos, presunto e queijo parmesão, uma combinação perfeita. Uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- 200g de fatias de presunto
- 400g de esparguete DELVERDE BUITONI
- 1 molho de espargos
- 2 dentes de alho picados
- Sumo de 1 limão
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo parmesão q.b.
Preparação:
- Colocar as fatias de presunto num tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 minutos ou até estarem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, endurecer e partir em pedaços, reservar.
- Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, os alhos picados e os espargos sem os pés e cortados em pedaços, deixar cozinhar durante uns 5 minutos, temperar com sal e pimenta. Juntar a massa, o presunto e retificar os temperos.
- Retirar do lume, colocar numa travessa, regar com um fio de azeite, sumo de limão e raspas de queijo parmesão.
- Envolver e servir de imediato.
BOM A PETITE!!
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais … boa semana.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Thanks for your recipe...
ResponderEliminarAspeto delicioso, receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Tão bom aspeto. Vou guardar a receita.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro uma massa, esse esparguete está muito bom, anotado aqui a receita bjs.
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