Pudim de queijo fresco e baunilha porque tinha dois queijos frescos a terminar a data de validade. Fácil de fazer e de comer, uma delícia!!
Ingredientes:
- 400g de queijo fresco
- 400ml de natas
- 8 ovos
- 200g de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha Maizena
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Untar uma forma com o caramelo e reservar.
- Num liquidificador colocar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar o preparado na forma untada e levar ao forno a cozer em banho-maria durante uns 60 a 80 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer por completo, desenformar e servir fresco e decorado a gosto.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Teleculinária".
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Muito obrigada, bjs.
EliminarThanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarDeve ser uma delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Uma maravilha.
EliminarMuito obrigada, bjs.
Hum, parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
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Ficou uma delícia.
EliminarMuito obrigada, bjs.
De ficar com água na boca, levo a receita.
ResponderEliminarBjs.
Muito obrigada, bjs.
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