Avançar para o conteúdo principal

Pudim de queijo fresco e baunilha

Pudim de queijo fresco e baunilha porque tinha dois queijos frescos a terminar a data de validade. Fácil de fazer e de comer, uma delícia!!



Ingredientes:

  • 400g de queijo fresco
  • 400ml de natas
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha Maizena
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)


Preparação:

- Untar uma forma com o caramelo e reservar.
- Num liquidificador colocar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar o preparado na forma untada e levar ao forno a cozer em banho-maria durante uns 60 a 80 minutos. 
- Retirar do forno, deixar arrefecer por completo, desenformar e servir fresco e decorado a gosto.


BOM APETITE!!




Receita da revista "Teleculinária".

Comentários

Enviar um comentário