Pataniscas de legumes com fios de bacon, uma maravilha de petisco. Gosto com arroz de tomate e uma boa salada verde, também são ótimas para acompanhar um bom prato de sopa.
Ingredientes:
- 50g de cenoura ralada
- 50g de fios de bacon PRIMORCHARCUTARIA
- 50g de brócolos picados (cozinhados ou crus)
- 100g de farinha
- 2 ovos
- 50ml de água com gás (pode ser necessário um pouco mais)
- Salsa picada q.b.
- Alho em pó q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Numa taça, colocar a farinha, os ovos e a água e misturar tudo muito bem.
- Juntar a cenoura ralada, os brócolos, a salsa picada e os fios de bacon.
- Temperar com alho em pó, pimenta preta e sal a gosto.
- Se for necessário deve adicionar mais um pouco de água (depende da consistência que mais gostar).
- Fritar colheradas em óleo bem quente.
- Retirar do lume, colocar sobre papel absorvente.
- Servir com molho de iogurte (iogurte, azeite, mostarda, mel, sal e pimenta).
BOM APETITE!!
O aspeto é delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Muito obrigada.
EliminarHumm que delicia, você sempre compartilhando coisinhas gostosas, bjs.
ResponderEliminarhttps://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarDesconhecia este tipo de pataniscas- Fiquei curiosa :))
ResponderEliminar.
Ergui as mãos para o céu e conferi
Beijos e uma excelente semana.
Muito obrigada.
EliminarDeve ser bastante bom mesmo, acho que assim nunca fiz nada
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarGosto de pataniscas,vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
Eliminar