Avançar para o conteúdo principal

Pataniscas de legumes e fios de bacon

Pataniscas de legumes com fios de bacon, uma maravilha de petisco. Gosto com arroz de tomate e uma boa salada verde, também são ótimas para acompanhar um bom prato de sopa. 



Ingredientes:

  • 50g de cenoura ralada
  • 50g de fios de bacon PRIMORCHARCUTARIA
  • 50g de brócolos picados (cozinhados ou crus)
  • 100g de farinha
  • 2 ovos
  • 50ml de água com gás (pode ser necessário um pouco mais)
  • Salsa picada q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.


Preparação:

- Numa taça, colocar a farinha, os ovos e a água e misturar tudo muito bem.
- Juntar a cenoura ralada, os brócolos, a salsa picada e os fios de bacon.
- Temperar com alho em pó, pimenta preta e sal a gosto.
- Se for necessário deve adicionar mais um pouco de água (depende da consistência que mais gostar).
- Fritar colheradas em óleo bem quente.
- Retirar do lume, colocar sobre papel absorvente.
- Servir com molho de iogurte (iogurte, azeite, mostarda, mel, sal e pimenta).


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário