Avançar para o conteúdo principal

Galette de morango

Galette de morango, uma sobremesa ou um lanche delicioso!! Poucos ingredientes, fácil e rápida de confecionar. Pode e deve ser servida com uma generosa bola de gelado, cá em casa é assim que gostamos!!



Ingredientes:

  • 1 massa quebrada redonda de compra
  • 500g de morangos
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar em pó q.b. (opcional)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Estender a massa quebrada e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Cortar os morangos em pedaços e misturar com açúcar e canela a gosto.
- Colocar os morangos por cima da massa, deixando uma margem de uns 3 cm nas bordas da massa.
- Dobrar as bordas para o centro e polvilhar com açúcar e canela a gosto.
- Levar ao forno durante aproximadamente 25 a 30 minutos ou até estar dourada e crocante.
- Retirar do forno e servir morna polvilhada com açúcar em pó e uma boa bola de gelado.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário