Galette de morango, uma sobremesa ou um lanche delicioso!! Poucos ingredientes, fácil e rápida de confecionar. Pode e deve ser servida com uma generosa bola de gelado, cá em casa é assim que gostamos!!
Ingredientes:
- 1 massa quebrada redonda de compra
- 500g de morangos
- Açúcar q.b.
- Canela em pó q.b.
- Açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Estender a massa quebrada e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Cortar os morangos em pedaços e misturar com açúcar e canela a gosto.
- Colocar os morangos por cima da massa, deixando uma margem de uns 3 cm nas bordas da massa.
- Dobrar as bordas para o centro e polvilhar com açúcar e canela a gosto.
- Levar ao forno durante aproximadamente 25 a 30 minutos ou até estar dourada e crocante.
- Retirar do forno e servir morna polvilhada com açúcar em pó e uma boa bola de gelado.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarDeve ser maravilhosa.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Levo a receita e uma fatia...bj
ResponderEliminarHum, acho que sim, vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Até já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Isto deve ser uma maravilha, humm nhami :))
ResponderEliminar-
Soltam-se os versos nas asas do destino
Beijos, e uma excelente tarde!
Linda e concerteza uma delicia.
ResponderEliminarFlorinda