Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de amêndoa

Bolinhos deliciosos, fáceis e rápidos de fazer e com apenas 3 ingredientes!! Ótimos para oferecer nesta Páscoa ou em outra ocasião!!



Ingredientes:

  • 300g de farinha de amêndoa (ou amêndoas muito bem moídas)
  • 100g de açúcar em pó
  • 3 ovos médios
  • Amêndoas q.b.


Preparação:

- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
- Com uma colher de gelado, moldar pequenas bolas, colocar uma amêndoa pressionando um pouco.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante aproximadamente uns 15 minutos ou até estarem bem dourados (forno pré-aquecido a 180ºC).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE E BOA PÁSCOA!!

Comentários

Enviar um comentário