Avançar para o conteúdo principal

Pão de Ló com raspa de limão

Para comemorar o Dia De Reis, um simples e delicioso Pão de Ló com raspa de limão. Cá por casa ainda andam todos fartos de muitos doces do Natal e do Ano Novo (coisa rara), por isso fiz apenas esta maravilha para acompanhar o café!!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 180g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão pequeno
  • Manteiga q.b.
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Untar uma forma com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal que também deve ser untado.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos com as gemas até ficarem em espuma.
- Adicionar o açúcar e bater mais um pouco, até obter um batido firme.
- De seguida envolver delicadamente a farinha, o fermento e a raspa de limão.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhado com açúcar em pó.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Não é mesmo que vou ter de levar a sua receita, que aspecto delícioso
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Conheci agora seu blog e estou amando de verdade, suas postagens são ótimas.... Sempre estou visitando e lendo tudo que você publicar aqui!

    Parabéns!

    Meu Blog: JF da Sorte

    ResponderEliminar
  3. Deve estar uma delicia.
    xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Que delícia fiquei babando aqui, é uma ótima pedida para o lanche, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  5. Hummm uma delícia!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário