Avançar para o conteúdo principal

Massas com legumes salteados

 

Massas com legumes, a refeição perfeita para aqueles dias em que o tempo é curto. Uma solução rápida, simples e deliciosa. Vale a pena experimentar!!!



Ingredientes:

  • Massas integrais de espelta biológica cozidas KORO
  • Brócolos (pequenos raminhos)
  • Cenoura (ralada)
  • Cebola roxa (picada grosseiramente)
  • Alho francês (rodelas)
  • Curgete (ralada)
  • Azeite
  • Ponzu limão KIKKOMAN
  • Pimenta



Preparação:

- Numa frigideira larga ou numa wok, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e adicionar todos os legumes.
- Saltear bem os legumes até ficarem al dente, juntar as massas e envolver cuidadosamente.
- Temperar com pimenta preta e ponzu limão a gosto e envolver novamente.
- Retirar do lume, colocar numa travessa e servir.


BOM APETITE!!!



Comentários

  1. Aspeto delicioso e muito apetitoso. Adoro todo e qualquer prato de massa.
    .
    Saudações poéticas
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Delicious recipe:) thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  3. Gosto de todos os tipos de massas.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Que sim, parece estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Sempre com um aspecto delicioso!
    Boa semana, beijinhos!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante deste prato :))
    *
    Momentos indecisos...
    *
    Beijo, e uma excelente semana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário