Avançar para o conteúdo principal

Delícias do mar à Brás

Se está sem ideias para o almoço ou jantar, experimente este à Brás com delícias do mar. É uma refeição rápida que se prepara em menos e 30 minutos e fica uma deliciosa. Experimente!!



Ingredientes:

  • 1 alho-francês médio em rodelas finas (só a parte branca)
  • 1/2 pimento vermelho em tiras ou em pedacinhos
  • 250g de delícias do mar
  • 400g de batata palha
  • 4 ovos 
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b. Belamandil NECTON
  • Pimenta preta q.b.


Preparação:

- Deixar descongelar as delícias do mar e cortar em pequenas tiras ou desfiar.
- Refogar o pimento e o alho-francês em azeite. 
- Adicionar a batata palha e as delícias do mar desfiadas, envolver tudo muito bem e temperar com sal e pimenta.
- Juntar os ovos batidos e deixar cozinhar por mais 1 ou 2 minutos mexendo sempre. 
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada, envolver e decorar com azeitonas.


BOM APETITE!!!






Comentários

Enviar um comentário