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Massas (cotovelos) com molho de queijos

Mais uma receita simples, prática e deliciosa!! Basta escolher o tipo de massa preferido, juntar este saboroso molho de queijos e temos uma refeição deliciosamente cremosa!!!




Ingredientes:

  • 300g de massas (cotovelos)
  • 1 receita base de molho bechamel (receita aqui)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 50g de queijo emmental ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e regar com um fio de azeite e reservar.
- Preparar uma receita base de molho bechamel, ainda no lume adicionar os queijos ralados e mexer até eles se dissolverem, retirar do lume.
- Colocar as massas num tabuleiro, verter o molho de queijos por cima das massas, envolver um pouco e levar ao forno a 200ºC para gratinar duramente aproximadamente uns 15 minutos.
- Retirar do forno e servir de imediato.



BOM APETITE!!!

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