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Frittata de esparguete, queijo e espinafres

Frittata de esparguete BUITONI com queijo e espinafres, uma sugestão para um almoço ou jantar rápido mas delicioso!!! 




Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 100ml de natas
  • 50g de queijo ralado
  • 400g de esparguete cozido BUITONI
  • 2 mãos cheias de espinafres
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.


Preparação:

- Numa taça, bater os ovos com as natas e o queijo ralado. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Juntar o esparguete cozido e os espinafres e envolver bem.
- Levar uma frigideira  ao lume (que possa também ir ao forno) com o fiozinho de azeite, deitar a mistura e deixar cozinhar um pouco.
- Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC até os ovos acabarem de cozinhar (mais ou menos uns 10 ou 15 minutos).
- Retirar do forno e servir de imediato.



BOM APETITE!!!


Obrigada BUITONI pelo excelente produto enviado.


Receita da revista "Continente magazine".

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