Frittata de esparguete BUITONI com queijo e espinafres, uma sugestão para um almoço ou jantar rápido mas delicioso!!!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 100ml de natas
- 50g de queijo ralado
- 400g de esparguete cozido BUITONI
- 2 mãos cheias de espinafres
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Numa taça, bater os ovos com as natas e o queijo ralado. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Juntar o esparguete cozido e os espinafres e envolver bem.
- Levar uma frigideira ao lume (que possa também ir ao forno) com o fiozinho de azeite, deitar a mistura e deixar cozinhar um pouco.
- Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC até os ovos acabarem de cozinhar (mais ou menos uns 10 ou 15 minutos).
- Retirar do forno e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
Obrigada BUITONI pelo excelente produto enviado.
Receita da revista "Continente magazine".
Que deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarObrigada e boa semana.
Oh sounds so good thanks for this recipe!
ResponderEliminarAllie of
www.allienyc.com
Thank you very much 😊
EliminarVou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.