Avançar para o conteúdo principal

Peito de frango salteado com ervilhas

Hoje sugerimos uma refeição com frango e ervilhas. Uma receita bem económica, simples de confecionar e bem saborosa!! 




Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 300g de ervilhas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa  de polpa de tomate
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • Sumo e raspa de limão q.b.


Preparação:

- Cortar os peitos de frango em pequenas tiras, temperar com sal, pimenta, caril em pó, alho picado e raspa de limão, envolver e reservar.
- Colocar uma frigideira larga com azeite ao lume, juntar a cebola e deixar saltear um pouco.
- Adicionar o frango e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Juntar as ervilhas, o tomate e sumo de limão, envolver e deixar cozinhar, retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir quente com arroz ou massa.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Podia ser o meu jantar.Muito bom.
    Beijo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Olá, tem um ótimo aspeto e é super fácil de fazer :)

    Beijinhos :*
    omundodapequeninaaa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que sim, tem mesmo um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. ai amiga agora me destes saudades a minha avo ela fazia tanto mas era com frango enteiro adorei este humm bjs saude

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A minha avó também fazia com o frango inteiro mas cá em casa há quem não goste.
      Obrigada. Beijinhos.

      Eliminar
  5. Adoro tudo o que leva ervilhas!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Publicar um comentário