Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de atum

Bolinhos de atum, um petisco para qualquer ocasião!! Perfeitos para petiscar ou servir como uma refeição. São uma ótima opção e se acompanhar com um saboroso arroz de tomate e uma salada, temos uma refeição deliciosa!!!




Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos
  • 200g de farinha com fermento
  • 100ml de água com gás
  • 3 latas de atum (pode utilizar a quantidade que mais gostar)
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:

- Numa taça colocar a farinha, a cebola, o alho, os ovos, a água, a salsa, sal e pimenta e mexer tudo muito bem, adicionar o atum e envolver.
- Aquecer o óleo numa frigideira e fritar pequenas porções da massa.
- Colocar os bolinhos sobre papel absorvente, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. um género de bolinhos de bacalhau quem diria :p

    ResponderEliminar
  2. Que deve ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito.
    Beijos.
    Joana.

    ResponderEliminar

Publicar um comentário