Avançar para o conteúdo principal

Massas vesuviotto com brócolos e tomate cherry

Mais um simples e delicioso prato de massas. Este surgiu de uma necessidade de aproveitar umas sobras de brócolos cozidos e uns tomates cherry já murchos. Uma refeição com massas Pezzullo é bem saborosa!!!



Ingredientes:

  • Massas vesuviotto da Pezzullo 
  • Brócolos cozidos
  • Tomate cherry
  • Azeite
  • Cebola 
  • Alho
  • Sal, pimenta preta e piripiri picado


Preparação:

- Cozer a massa conforme indicação da embalagem.
- Numa frigideira larga colocar azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco. 
- Adicionar o alho picado, os brócolos, os tomates cherry, temperar com sal, pimenta e piripiri picado e saltear um pouco.
- Juntar a massa e envolver tudo muito bem.
- Servir quente.


BOM APETITEE!!



Obrigada Pezzullo pelo excelente produto enviado.

Comentários

  1. Pura maravilha que me deixou com fome, lol
    .
    Um dia feliz
    Saudação poética

    ResponderEliminar
  2. Aí que deve ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Nunca digo que não a um prato de massa! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Não sou muito dado a massas mas levo a receita!!! Bj

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia essa massa mas tem muito bom ar.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário