Avançar para o conteúdo principal

Pappardelle com camarão e brócolos

Massas são talvez o hidrato mais versátil de todos. Cá em casa há sempre uma variedade enorme de massas. Na receita de hoje bastou juntar massas, camarões e brócolos e foi um sucesso!!



Ingredientes:
  • 250g de Pappardelle DELVERDE
  • 400g de miolo de camarão 
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Alho laminado q.b.
  • 150g de brócolos cozidos
  • Sal, pimenta e paprica q.b.
  • Sumo e raspa de 1 limão


Preparação:

- Cozer a massa conforme indicação na embalagem. Escorrer e reservar um pouco da água.
- Levar ao lume uma frigideira com azeite, manteiga e alho laminado, deixar cozinhar um pouco (não deixar queimar o alho), adicionar os camarões e temperar com o sumo e raspa de limão, sal, pimenta e paprica. Deixar cozinhar um pouco.
- Juntar a massa e um pouco da água que reservou, envolver bem e acrescentar os brócolos.
- Retificar os temperos e servir.


BOM APETITE!!!



Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.


Comentários

Publicar um comentário