Avançar para o conteúdo principal

Gomos de batata com parmesão e ervas

Gomos de batata com parmesão e ervas são um excelente acompanhamento. Mas cá em casa gostamos tanto delas que muitas vezes até as saboreamos assim, simples e apenas com uma deliciosa maionese!!


Ingredientes:
  • 4 batatas grandes e alongadas
  • Azeite q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Alho e pimentão doce em pó q.b.
  • orégãos e tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Cortar as batatas em gomos (se preferir pode ser outro tipo de corte) e colocar numa taça.
- Regar as batatas com azeite e temperar com sal, pimenta, alho em pó, pimentão doce em pó, oregãos e tomilho. Envolver tudo muito bem.
- Colocar as batatas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Regar com mais um pouco de azeite.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos ou até estarem cozinhadas.
- Uns minutos antes de estarem prontas polvilhar generosamente com queijo parmesão.
- Retirar do forno e servir polvilhadas com mais queijo parmesão e pode acompanhar com uma deliciosa maionese.

BOM APETITE!!!


Receita da revista "Continente Magazine"

Comentários

  1. E parecem-me muito bem!!

    Beijos e abraços!
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Tão bom aspeto...tenho que experimentar!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  3. De vez em quando também faço batatas assim, adoro! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Hummm deve ficar muito bom!
    -
    Melancolia ...

    Beijos e uma excelente Sexta Feira:)

    ResponderEliminar
  5. o meu filho ele é fan adora diz que sao melhor as que faço que as de compra heheh as tuas ficaram com um aspecto muito bom bjs

    ResponderEliminar
  6. Não é mesmo que ficou bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Enviar um comentário