Esta massa com molho picante arrabiata é uma opção super prática para o dia-a-dia, é diferente mas bastante saborosa!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400g de massas (esparguete, penne, macarrão, cotovelos, etc.)
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 2 latas de atum em lata escorrido
- 1 frasco de molho para massas picante Jolly Colombani
- Folhas de manjericão (opcional)
- Queijo ralado parmesão q.b.
Preparação:
- Cozer a massa conforme indicação na embalagem.
- Colocar numa frigideira azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, adicionar o molho para massas, misturar bem e retificar de temperos se for necessário (sal e pimenta). Assim que levantar fervura retirar do lume e adicionar a massa e o atum e envolver muito bem.
- Servir polvilhada com queijo parmesão e algumas folhas de manjericão.
BOM APETITE!!!
Obrigada Jolly Colombani pelo excelente produto enviado.
- Colocar numa frigideira azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, adicionar o molho para massas, misturar bem e retificar de temperos se for necessário (sal e pimenta). Assim que levantar fervura retirar do lume e adicionar a massa e o atum e envolver muito bem.
- Servir polvilhada com queijo parmesão e algumas folhas de manjericão.
BOM APETITE!!!
Obrigada Jolly Colombani pelo excelente produto enviado.
Tem um aspecto delicioso sem dúvida alguma. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações amigas
Muito obrigada.
EliminarUm dia feliz.
Fiquei deliciada! ;)
ResponderEliminar~~
São sinais do tempo, de tormenta
Beijo, e um excelente dia :)
Muito obrigada.
EliminarUm dia feliz.
Não é mesmo de todo o comer que mais gosto, mas parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma delícia.
EliminarUm dia feliz.
Que aspecto maravilhoso apesar de não ser amante de picante!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Muito obrigada, bom fim de semana.
Eliminaresta a meu gosto nao conheço esse molho bjs
ResponderEliminarTambém foi a primeira vez que experimentamos este molho, é uma delícia.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Eu adorava comer com picante, mas agora deixei-me dessas coisas e já me habituei e não me faz diferença!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
De vez em quando gostamos cá em casa de refeições mais picantes.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Todo o tipo de massas me agrada. Bom aspecto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Nunca comi....tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É uma delícia.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Não sou muito fã de picante, mas adoro massas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminarolá, minha querida!
ResponderEliminarMassa com sabor picante deve ficar tudo de bom, ótima sugestão!
Você sempre arrasa, belas receitas!
Beijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAh eu adorei, gente que vontade de comer, pena que a maioria das massas tem gluten e eu nao posso :( mas vou tentar fazer com massa sem gluten e sem atum x.x mas adorei o molho picante pq gosto de temperos picantes. bjs bjs https://beperes.blogspot.com/
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.