Avançar para o conteúdo principal

Massa com atum e molho picante arrabiata

Esta massa com molho picante arrabiata é uma opção super prática para o dia-a-dia, é diferente mas bastante saborosa!! 


Ingredientes:
  • 400g de massas (esparguete, penne, macarrão, cotovelos, etc.)
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum em lata escorrido
  • 1 frasco de molho para massas picante Jolly Colombani
  • Folhas de manjericão (opcional)
  • Queijo ralado parmesão q.b.


Preparação:

- Cozer a massa conforme indicação na embalagem.
- Colocar numa frigideira azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, adicionar o molho para massas, misturar bem e retificar de temperos se for necessário (sal e pimenta). Assim que levantar fervura retirar do lume e adicionar a massa e o atum e envolver muito bem.
- Servir polvilhada com queijo parmesão e algumas folhas de manjericão.


BOM APETITE!!!



Obrigada Jolly Colombani pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Tem um aspecto delicioso sem dúvida alguma. Deixou-me a salivar.
    .
    Saudações amigas

    ResponderEliminar
  2. Não é mesmo de todo o comer que mais gosto, mas parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto maravilhoso apesar de não ser amante de picante!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. esta a meu gosto nao conheço esse molho bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também foi a primeira vez que experimentamos este molho, é uma delícia.
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  5. Eu adorava comer com picante, mas agora deixei-me dessas coisas e já me habituei e não me faz diferença!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De vez em quando gostamos cá em casa de refeições mais picantes.
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  6. Todo o tipo de massas me agrada. Bom aspecto.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi....tenho que experimentar!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  8. Não sou muito fã de picante, mas adoro massas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  9. olá, minha querida!
    Massa com sabor picante deve ficar tudo de bom, ótima sugestão!
    Você sempre arrasa, belas receitas!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  10. Ah eu adorei, gente que vontade de comer, pena que a maioria das massas tem gluten e eu nao posso :( mas vou tentar fazer com massa sem gluten e sem atum x.x mas adorei o molho picante pq gosto de temperos picantes. bjs bjs https://beperes.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar um comentário