O verão está mesmo aí à porta e já começa a pedir sobremesas mais frescas. Esta tarte é doce mas tem o incrível sabor refrescante da lima. É a sobremesa perfeita para o verão!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200g de bolacha tipo Maria
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas (1 gema para a base de bolacha)
- Sumo e raspa de 2 ou 3 limas (colocar ao gosto de cada um)
- 400ml de natas batidas
- 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar em pó (pode colocar mais se for o caso)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar as bolachas, adicionar a manteiga derretida, 1 gema e misturar bem. Forrar uma tarteira com fundo amovível com esta mistura.
- Triturar as bolachas, adicionar a manteiga derretida, 1 gema e misturar bem. Forrar uma tarteira com fundo amovível com esta mistura.
- Numa taça, misturar muito bem o leite condensado com as gemas, a raspa e o sumo das limas. Verter o creme sobre a base de bolacha.
- Levar ao forno durante 25 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer e colocar de seguida no frigorífico.
- Bater as natas em chantilly com o açúcar em pó.
- Na hora de servir, desenformar a tarte e colocar as natas por cima, decorar a gosto e servir.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos e bom feriado.
Delicioso aspecto. Deixou-me com água na boca.-
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Cumprimentos poéticos
Muito obrigada.
EliminarBom feriado.
Este doce que bem fresco deve ser delicioso!:)
ResponderEliminar-
Pele aveludada onde passeiam os sábios.
Beijos e um excelente dia... :)
É uma delícia.
EliminarBeijinhos e bom feriado.
Nossa que está com um bom aspecto que já ia uma fatia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos e bom feriado.
bem ja comia essa fatia bjs
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBeijinhos e bom feriado.
A juzgar por la imagen ... Estoy seguro de que este pastel es muy delicioso. La pila de cremas te da hambre :)
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarQue pecado bom.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos e bom feriado.
Passando a fim de deixar uma flor 🌹
ResponderEliminare desejar que tenha
.
Tenha um dia amoroso
Cumprimentos
Muito obrigada.
Eliminarnham que delícia! por aqui tbm fazemos uma receita de torta de limao mt boa!
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
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Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
So delic:) bon apetit :)
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarDeve ser deliciosa!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
É divinal!
EliminarBeijinhos.
Adoro este género de tartes, já fiquei a babar por essa fatia. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Muito obrigada, beijinhos.
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