Avançar para o conteúdo principal

Tarte de milho, brócolos e parmesão

Tempo quente pede refeições leves. Cá por casa as tartes são muito apreciadas e são sempre a melhor opção para aqueles dias que não apetece estar muito tempo na cozinha e também são ótimas para "limpar" aqueles restinhos que estão no frigorífico!!




Ingredientes:
  • 1 massa folhada (pode ser uma massa quebrada)
  • 150g de brócolos cozidos
  • 100g de alho-francês cortado em meias luas
  • Azeite q.b.
  • 12 tomate-cereja q.b.
  • 100ml de natas
  • 100ml de leite
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 1 lata de milho pequena
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Forrar uma tarteira com a massa folhada.
- Colocar numa frigideira azeite e o alho-francês, deixar estufar um pouco. Temperar com sal e pimenta.
- Colocar sobre a massa folhada, o alho-francês, os brócolos, os tomates e o milho.
- Misturar bem os ovos com o leite, as natas, o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta.
- Verter a mistura de ovos sobre a tarte e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estar cozida e dourada.
- Retirar do forno, polvilhar com mais queijo parmesão e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Delicious recipe 😊 thanks for your sharing 😊

    ResponderEliminar
  2. Bom dia! Tenho feito algumas. Esta está verdadeira mente com um ar delicioso....

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Está linda.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Aspecto maravilhoso., Sinto como fiquei com água na boca.
    .
    Um dia feliz
    Saudações poéticas

    ResponderEliminar
  5. Nossa, ficou lindo demais. Deu água na boca. Vou testar, depois te conto se deu certo.
    Visite-nos: Make Beauty Close | Instagram
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Simplesmente linda e irresistível, amo esse tipo de torta!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Não é mesmo que parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Publicar um comentário