Avançar para o conteúdo principal

Espargos no forno com limão

Mais uma receita fácil, simples mas deliciosa!! Espargos no forno, podem ser uma entrada ou um simples acompanhamento e combinam muito bem com carne ou peixe. Cá em casa adoramos!!!


Ingredientes:
  • 1 molho de espargos
  • Sumo de 1/2 limão
  • Rodelas de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e flocos de piri-piri q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Preparar os espargos (cortar a parte de baixo) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e o sumo do limão. 
- Temperar com sal, pimenta e flocos de piri-piri.
- Levar ao forno durante uns 10/15 minutos (depende da espessura dos talos).
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Nunca comi, mas não há nada como experimentar!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Adoro espargos fritos com ovos
    .
    Tenha um dia de Paz e bem

    ResponderEliminar
  3. Uma bela digestão! Nunca comi espargos!
    -
    Areia molhada, e um silêncio no coração.

    Beijos e uma excelente tarde!!

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz nada assim, mas deve ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Olá, querida Ana!
    Tão simples e fica tão bom, hummmmmm!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  6. Nope!! Isto não é para mim, apesar de gostar muito!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi espargos, tenho aquela impressão de que não vou gostar, mas depois de vê-los assim com tão bom aspecto, realmente dá vontade de experimentar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não há nada como primeiro experimentar!!
      Obrigada, beijinhos.

      Eliminar

Publicar um comentário