Mais uma receita fácil, simples mas deliciosa!! Espargos no forno, podem ser uma entrada ou um simples acompanhamento e combinam muito bem com carne ou peixe. Cá em casa adoramos!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 molho de espargos
- Sumo de 1/2 limão
- Rodelas de limão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e flocos de piri-piri q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Preparar os espargos (cortar a parte de baixo) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e o sumo do limão.
- Temperar com sal, pimenta e flocos de piri-piri.
- Levar ao forno durante uns 10/15 minutos (depende da espessura dos talos).
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Nunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São uma delícia!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Thanks for your recipes 😊
ResponderEliminarThank you 😊😘
EliminarAdoro espargos fritos com ovos
ResponderEliminar.
Tenha um dia de Paz e bem
Também gosto dessa combinação.
EliminarCumprimentos.
Uma bela digestão! Nunca comi espargos!
ResponderEliminar-
Areia molhada, e um silêncio no coração.
Beijos e uma excelente tarde!!
Espargos são deliciosos.
EliminarObrigada, beijinhos.
Nunca fiz nada assim, mas deve ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficam bastante deliciosos.
EliminarObrigada, beijinhos.
Tenho de experimentar assim... Bj
ResponderEliminarFicam uma delícia.
EliminarObrigada, beijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarTão simples e fica tão bom, hummmmmm!
Beijinhos ♥
Uma delícia.
EliminarObrigada, beijinhos.
Nope!! Isto não é para mim, apesar de gostar muito!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarNunca comi espargos, tenho aquela impressão de que não vou gostar, mas depois de vê-los assim com tão bom aspecto, realmente dá vontade de experimentar.
ResponderEliminarNão há nada como primeiro experimentar!!
EliminarObrigada, beijinhos.