Sobrou massa de um almoço ou jantar? Não deve deitar fora. Este "bolo" é uma receita que pode fazer com o que sobrou e ainda pode aproveitar também aqueles restinhos de queijo que pareciam que não davam para nada, mas todos juntos vão dar um excelente sabor à massa.
Uma receita feita com sobras e com um aspecto delicioso!!
Uma receita feita com sobras e com um aspecto delicioso!!
Ingredientes:
- 250g de capelline DELVERDE
- Água q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 3 ovos
- Queijos ralados q.b. (mozarella, gouda, parmesão, ilha)
- Ervas aromáticas q.b. (salsa, tomilho, manjericão, etc.)
- Manteiga q.b.
Preparação:
- Cozer a massa seguindo instruções da embalagem, escorrer e reservar.
- Bater os 3 ovos, temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas, adicionar a massa e envolver bem.
- Untar uma forma com fundo amovível com manteiga, forrar o fundo da forma com metade da massa, pressionando um pouco, polvilhar generosamente com queijos ralados, fazer nova camada de massa e finalizar com uma camada de queijos e ervas aromáticas.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20/30 minutos ou até estar dourado.
Sugestão:
- Quanto mais queijo ralado utilizar, mais gostosa fica a massa.
Levo a sugestão... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarGosto da sugestão e está linda.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarGostei bastante da tua sugestão, parece bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAcho que vou fazer isto amanhã, mas adaptada para mim, com queijo sem lactose!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Pode ser feito com qualquer tipo de queijo.
EliminarMuito obrigada, beijinhos.
Hummm uma boa sugestão para os restos
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Imaginas???...
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar