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"Bolo" de capellini e queijos

Sobrou massa de um almoço ou jantar? Não deve deitar fora. Este "bolo" é uma receita que pode fazer com o que sobrou e ainda pode aproveitar também aqueles restinhos de queijo que pareciam que não davam para nada, mas todos juntos vão dar um excelente sabor à massa.
Uma receita feita com sobras e com um aspecto delicioso!!


Ingredientes:
  • 250g de capelline DELVERDE
  • Água q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 ovos
  • Queijos ralados q.b. (mozarella, gouda, parmesão, ilha)
  • Ervas aromáticas q.b. (salsa, tomilho, manjericão, etc.)
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Cozer a massa seguindo instruções da embalagem, escorrer e reservar.
- Bater os 3 ovos, temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas, adicionar a massa e envolver bem.
- Untar uma forma com fundo amovível com manteiga, forrar o fundo da forma com metade da massa, pressionando um pouco, polvilhar generosamente com queijos ralados, fazer nova camada de massa e finalizar com uma camada de queijos e ervas aromáticas.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20/30 minutos ou até estar dourado.
- Retirar do forno e servir de imediato, quentinho e com o queijo a derreter.


BOM APETITE!!!

Sugestão:
- Quanto mais queijo ralado utilizar, mais gostosa fica a massa.

Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado!!


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