Esta é uma receita prática e boa!! Uma pequena quantidade peixe ou de carne que sobrou de uma refeição é o suficiente para fazer outra. Basta adicionar mais alguns ingredientes. A intenção aqui é aproveitar aqueles restinhos que ninguém sabe o que fazer e transformá-los numa refeição saborosa!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Sobras de peixe em lascas q.b. (pescada, bacalhau, atum, etc.)
- 1 cenoura ralada
- 150g de alho-francês em mais luas
- 1 massa quebrada de compra
- 200ml de natas
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Refogar a cebola e os alhos em azeite.
- Adicionar a cenoura ralada e o alho-francês e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o peixe em lascas, temperar com sal e pimenta, adicionar as natas e deixar cozinhar por uns 10 minutos.
- Untar forminhas com azeite, forrar com a massa quebrada e rechear com a mistura do peixe, polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até estarem bem douradinhas .
- Retirar do forno, desenformar e servir ainda mornas.
BOM APETITE!!!
Bom dia:- O aspecto visual é pura tentação. Imagino degustar um pedacinho !!!
ResponderEliminar.
Votos de uma semana feliz
Muito obrigada e boa semana.
EliminarThanks for your recipe 😊
ResponderEliminarThank you, have a nice week!! 😊😊
EliminarAdoro receitas de aproveitamentos e esta parece deliciosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fácil e deliciosa!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
É uma boa maneira de aproveitar sobras pois fica uma deliciosa refeição.
ResponderEliminarBoa semana
Uma delícia!!
Eliminarbeijinhos e boa semana.
Gostei muito desta receita, parece uma delícia! :)
ResponderEliminar-
Eu posso...
-
Beijos. Uma excelente semana...Fiquem em casa.
Muito obrigada, é sim uma delícia!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
ficaram mt bonitas e assim nada fora bjs mta saude
ResponderEliminarAgora mais do que nunca temos que aprender a aproveitar!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Oh que parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma receita bem saborosa!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Vou tomar nota....quero experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos e boa semana.
EliminarReceita prática mesmo amiga e o melhor que agrada muitos paladares!
ResponderEliminarFicaram lindas! 😍😍
Grande beijo
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar