Avançar para o conteúdo principal

Strogonoff de salsicha

Em tempos difíceis como este que estamos a atravessar, dá sempre jeito receitas rápidas, económicas e saborosas. Salsichas em lata são uma boa opção e desengane-se se pensa que elas só servem para fazer um delicioso hot dog ou aquele aperitivo que todos gostam. 
Espreite como é simples e fácil este strogonoff!!


Ingredientes:
  • 1 lata de Salsichas
  • 1/2 alho-francês (só a parte branca)
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sobremesa de Ketchup
  • 200ml de natas
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ervas aromáticas picadas q.b.

Preparação:

- Colocar numa frigideira um fio de azeite e o alho-francês cortado em rodelas finas, deixar refogar um pouco.
- Juntar as salsichas cortadas em pequenas tiras (pode ser às rodelas), ketchup, as natas e envolver tudo. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o molho engrossar um pouco.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas picadas e servir com massa ou arroz branco.

BOM APETITE!!!

Sugestão:

- Adicionar cogumelos.

Comentários

  1. mas que maravilha deu agua na boca bjs tudo de bom mta saude

    ResponderEliminar
  2. Que bom!

    https://blogda-joana.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Oh que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Wow, super fácil! Vou experimentar!!

    https://little-cherry-wine.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Vou dar a receita à quem gosta muito de salsicha!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É perfeita para apreciadores de salsichas, cá em casa gostamos mas raramente as comemos!!
      Beijinhos.

      Eliminar
  6. Adoro, mas altamente proibido para mim!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  7. De salsicha??? Vou experimentar!! Engraçado que no normal também coloco Ketchup. Mas nunca me ocorreu fazer com salsicha. Que boa ideia!!! Obrigada!

    ResponderEliminar
  8. Nunca comi...mas tem bom aspeto!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar

Enviar um comentário