Bolinhos simples, fáceis de fazer e perfeitos para degustar ao pequeno-almoço, lanche ou quando apetece petiscar algo!!!
Preparação:
Ingredientes:
- 6 gemas
- 120g de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga à temperatura ambiente (mole)
- 180g de farinha com fermento (pode ser preciso um pouco mais para moldar as bolinhas)
- Nozes q.b.
Preparação:
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Juntar a manteiga e mexer.
- Adicionar a farinha e amassar bem.
- Deixar a massa descansar durante uns 15 minutos.
- Deixar a massa descansar durante uns 15 minutos.
- Fazer pequenas bolinhas e colocar no tabuleiro.
- Colocar um pedaço de noz em cada bolinha e levar ao forno durante cerca de 15/20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!!
Receita da revista "Bolachas & Biscoitos, Segredos de Cozinha"
Ai que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada, beijinhos.
EliminarLevo a receita... Bj
ResponderEliminarObrigada, beijinhos.
EliminarLoved this recipe 😊
ResponderEliminarThank you!!😊😊
EliminarOlá, querida!
ResponderEliminarEsses bolinhos é daqueles que derrete na boca, hummmmm...!☕
Levo a receita!
Beijos
Obrigada, beijinhos.
EliminarOh que parece ser bastante boas
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São muito saborosos!!
EliminarObrigada, beijinhos.