Sobrou frango, aproveitou!!
Aproveitar é o nosso lema e agora, mais do que nunca, estamos em tempos de mudanças, adaptações e de aproveitar tudo ao máximo!!! Mesmo com pouco se pode fazer muito e bom. Experimentem!!
Obrigada GÜDO pelo excelente produto enviado.
Aproveitar é o nosso lema e agora, mais do que nunca, estamos em tempos de mudanças, adaptações e de aproveitar tudo ao máximo!!! Mesmo com pouco se pode fazer muito e bom. Experimentem!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 400g de massas GÜDO
- 1 cebola média picada
- Azeite q.b.
- Sobras de frango cortado em pequenos pedaços (mais ou menos 500g)
- 3 colheres de polpa de tomate
- Sumo de limão q.b.
- 200g de mozarella (utilizámos em pedaços mas pode ser ralada)
- Sal e pimenta q.b.
Obrigada GÜDO pelo excelente produto enviado.
Preparação:
- Refogar a cebola em azeite, adicionar a polpa de tomate, acrescentar o frango, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta, envolver e deixar cozinhar um pouco.
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e envolver no frango, metade do queijo e envolver tudo muito bem.
- Transferir para um tabuleiro, polvilhar com o resto do queijo e levar a forno a gratinar.
- Retirar do forno e servir.
Thanks for your recipe 😊
ResponderEliminarThank you very much!!😊😊
EliminarGosto da sugestão... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarTem bom aspecto. Mais uma ideia para esses dias que correm. Obrigada!
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarHum, que parecer ser bastante bom, acho que minha mãe faz mas não assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma refeição deliciosa!
EliminarBeijinhos.
Também vou fazer esta!!
ResponderEliminarAspecto delicioso!
xoxo
marisasclosetblog.com
Acho que vai gostar!!
EliminarBeijinhos.
Excelente sugestão
ResponderEliminarGostei
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Resistiré...
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar