Avançar para o conteúdo principal

Massa gratinada com frango

Sobrou frango, aproveitou!!
Aproveitar é o nosso lema e agora, mais do que nunca, estamos em tempos de mudanças, adaptações e de aproveitar tudo ao máximo!!! Mesmo com pouco se pode fazer muito e bom. Experimentem!!


Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 1 cebola média picada
  • Azeite q.b.
  • Sobras de frango cortado em pequenos pedaços (mais ou menos 500g)
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • Sumo de limão q.b.
  • 200g de mozarella (utilizámos em pedaços mas pode ser ralada)
  • Sal e pimenta q.b.

Obrigada GÜDO pelo excelente produto enviado.


Preparação:

- Refogar a cebola em azeite, adicionar a polpa de tomate, acrescentar o frango, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta, envolver e deixar cozinhar um pouco.
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e envolver no frango, metade do queijo e envolver tudo muito bem.
- Transferir para um tabuleiro, polvilhar com o resto do queijo e levar a forno a gratinar.
- Retirar do forno e servir.

Bom apetite!!!

Comentários

  1. Tem bom aspecto. Mais uma ideia para esses dias que correm. Obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Hum, que parecer ser bastante bom, acho que minha mãe faz mas não assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Também vou fazer esta!!
    Aspecto delicioso!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Excelente sugestão
    Gostei
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Resistiré...

    ResponderEliminar

Publicar um comentário