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Arroz árabe com leite de coco

Um acompanhamento não tem de ser complicado, tem é de ser acima de tudo delicioso!! Este arroz árabe fez parte da nossa ementa no dia de Natal e é muito simples de fazer e o resultado é excelente!!


Ingredientes:
  • 30g de passas douradas
  • 30g de amêndoas laminadas torrada
  • 200g de arroz basmati
  • 300ml de água
  • 100ml de caldo de legumes caseiro
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal q.b.

Preparação:

- Colocar num tacho, a manteiga, o arroz, a água, o leite de coco e o caldo de legumes, temperar com sal a gosto (atenção que o caldo de legumes por vezes já tem o sal suficiente) e deixar cozinhar.
- A 2 minutos do final da cozedura adicionar as passas e as amêndoas, envolver bem.
- Retirar do lume e servir polvilhado com mais passas e amêndoas.

BOM APETITE!!!

SUGESTÃO:
Acrescentar uma colher de café de açafrão.

Receita da revista "Bimby" mas com algumas alterações mais ao nosso gosto.

Comentários

  1. Noticed this recipes 😊 thanks for your sharing 😊

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  2. Tirando as passas e para mim fica perfeito! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  3. Adoroooooo!!! Vou fazer cá em casa!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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  4. Acho que parece bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  5. Já fiz um parecido mas sem o leite de coco.
    Xoxo
    Joana

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  6. Que bom aspecto e deve ficar com um sabor divinal
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Uma ultima selfie

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  7. amei essa ideia pra fazer um arroz mais incrementado com ingredientes que amo!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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