Avançar para o conteúdo principal

Quiche de bacon e espinafres

Uma bela e leve refeição, uma quiche reconfortante!! Quando o tempo é escasso, as quiches são a nossa salvação. E as embalagens de massas quebradas, folhadas ou outras de compra são sempre bem vindas, práticas, uma enorme ajuda e até são bem boas!!



Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada redonda
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 500g de espinafres
  • 200ml de natas
  • 6 ovos
  • Oregãos, sal e pimenta q.b.
  • Queijo mozarela q.b.

Preparação:

- Untar com azeite uma tarteira, forrar com a massa quebrada e reservar.
- Numa frigideira com um fio de azeite, refogar uma cebola e 2 dentes de alho.
- Adicionar o bacon e saltear um pouco, juntar os espinafres e saltear por uns 5 minutos.
- Temperar com oregãos, sal e pimenta a gosto.
- Colocar a mistura sobre a massa quebrada.
- Numa tigela misturar os ovos com as natas, verter sobre os espinafres.
- Polvilhar com o queijo mozarela.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos. 
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Thanks for your recipes 😊 have a lovely october 😊

    ResponderEliminar
  2. Também faço e gosto muito, gostei desta combinação.
    Xoxox.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Oh que delicia essa comida é
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Nada como uma bela quiche para nos salvar nos dias mais apertados e também para gastar restos que estejam no frigorífico! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Sugestão mais que perfeita amiga, receita indispensável!😋😋😋

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma boa escolha
    bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Hoje vou-te comer!!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário