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Bolo de abóbora com canela e chocolate

Abóbora, canela e chocolate... será que fica boa esta combinação? Fica uma delícia.
Macio e saboroso, este bolo é perfeito para começar o fim de semana!!



Ingredientes:
  • 400g de abóbora manteiga em cubos
  • 220g de açúcar
  • 250g de farinha sem fermento
  • 50g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pepitas/pedacinhos de chocolate q.b.
  • Manteiga e farinha q.b.

Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar a abóbora num tacho, adicionar o açúcar e o sumo da laranja, levar ao lume e deixar cozer durante 20 minutos ou até a abóbora estar bem cozida, triturar com a varinha mágica.
- Verter o preparado para uma taça, juntar a manteiga e os ovos e bater durante alguns minutos, acrescentar a farinha, o fermento e a canela em pó, envolver bem.
- Verter a massa na forma, polvilhe com as pepitas/pedacinhos de chocolate e levar ao forno durante uns 40 minutos ou até o bolo estar cozido(fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. ficou cá com um aspeto......
    já se comia uma fatia eheh beijinhoo Ana

    DREAMS OF A PRINCESS

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  2. Aspecto muito bom, e deve combinar bem esses sabores.
    Xoxo.
    Joana.

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  3. Uma boa mistura de ingredientes, deve ser delicioso!!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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  4. Oh que já podia ser uma fatia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  5. Mistura perfeita de ingredientes amada, hummmmm...! ☕

    Beijinhos, bom fim de semana ♥

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  6. Hum que delícia, adorei.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.com/

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  7. nossa que delícia! adoro abóbora mas nunca comi bolo de abobora e assim com chocolate parece ainda mais gostoso

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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